„Weihnachten im Schuhkarton“ 2020 in der Neuapostolischen Kirche Zwickau

"Das schönste Denkmal, das ein Mensch bekommen kann, steht in den Herzen der Mitmenschen."

Albert Schweitzer

Vielleicht muss es ja nicht gleich ein Denkmal in ihren Herzen sein, aber einige Kinder in Osteuropa werden sich garantiert immer wieder an die Freude erinnern, die das Weihnachtspäckchen von der Organisation
"Samarian`s Purse" bei ihnen ausgelöst hat.

Und wir durften wieder mithelfen die Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" zu unterstützen und sind dankbar dafür.
Schon im zeitigen Herbst fragten unsere Geschwister wann es denn wieder losgeht und konnten es kaum erwarten mitzutun um freudig Päckchen zu packen.
Trotz Corona-Pandemie und vieler damit verbundenen schwierigen Situationen konnten wir aus der Gemeinde Zwickau am 15.11.20 fast so viel Geschenke wieim vergangenen Jahr, nämlich 28 Päckchen, an die Organisation übergeben. Auch haben viele Geschwister diese Aktion in Liebe finanziell unterstützt und aus unserer Gemeinde spendeten wir 255,-EUR um auch das Überbringen der Geschenke in die vor Ort verteilenden christlichen Kirchgemeinden zu gewährleisten. Insgesamt wurden in unserem Kirchenbezirk 191 Schuhkartons gepackt und 2100,-EUR gespendet. Vielen Dank an alle die diese Aktion mit unterstützt haben. Willst Du dann aber doch ein Denkmal ins Herz deiner Mitmenschen einbauen, dann baue deinen Glauben an Jesus Christus hinein, esgibt nichts größeres, was du ihnen geben kannst.

Thorsten Janz