Freude im Advent

Seit vielen Jahren finden einmal im Monat Gottesdienste im ASB Seniorenheim in Zwickau statt. Im Monat Dezember erlebten die Bewohner ihren jährlichen Weihnachtsgottesdienst.

Am 4. Advent feierte unser Evangelist Gebelein mit Glaubensgeschwistern und Bewohnern des ASB Seniorenheimes den Weihnachtsgottesdienst.

In der weihnachtlich geschmückten Pflegeoase diente unser Evangelist nach dem Bibelwort aus Titus 3, 4-5

Als aber erschien die Freundlichkeit und Menschenliebe Gottes, unseres Heilands, machte er uns selig – nicht um der Werke willen, die wir in Gerechtigkeit getan hätten, sondern nach seiner Barmherzigkeit…

Der Gottesdienst wurde durch Chorgesang und Instrumentalbeiträge umrahmt. Freudig stimmten die anwesenden Gottesdienstteilnehmer mit in den Gesang vieler bekannter Weihnachtslieder ein.