Alle Jahre wieder

Es ist wieder soweit, Weihnachten steht vor der Türe und der Weihnachtsgottesdienst in unserem Seniorenheim „Willy Stabenau“ fand am 17.12.2017 statt.

10 Jugendliche begleiteten Ihren Gemeindeevangelisten Uwe Gebelein zum Gottesdienst der „besonderen Art“, dieser ist herausgehoben von den monatlichen Gottesdiensten.

Er fand in der Pflegeoase im Erdgeschoss des Seniorenheimes statt.

Ein sehr bewegender Gottesdienst nahm seinen Lauf, Priester Tobias Gebelein stellte in seinem Mit dienen noch einmal die Bedeutung des Namens IMANUEL -Gott mit uns-  in den Mittelpunkt.

Nach dem Gottesdienst musizierte unsere Jugend und in gemeinsam gesungenen Weihnachtsliedern ging dieser Vormittag zu Ende.

Die Pflegedienstleiterin bedankte sich im Namen aller Heimbewohner und verteilte kleine Geschenke an unsere Jugendlichen, die der Weihnachtsmann für diese besonderen Tage hinterlegt hatte.

Mit den besten Wünschen für die kommenden Tage und auf ein baldiges Wiedersehen

verabschiedeten wir uns von unseren Heimbewohnern und dem Pflegepersonal.